Блинчики с творогом

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ингредиенты:
Блины:
— 1 стакан воды
— ¾ стакана молока
— 3 яйца
— 5 ст.л.сливочного масла
— ½ ч.л. соли
— 1,5 стакана муки
Начинка:
— 450 г творога
— 425 г рикотты
— 1 яйцо
— 1 ч.л. ванилина
— 2 ч.л. цедры
— 2 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто.
2. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
3. Начинка: Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически.
4. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
5. Начините блины творожной массой и заверните их.
6. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.