Готовим клубничный пирог

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вам понадобится:
— 150 г клубники
— 500 г сливочного сыра
— 360 мл сливок
— 115 г сахара
— 5 яиц
— 125 мл молока
— 25 г муки
Приготовление:
1. Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции.
2. В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем.
3. Добавьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте.
4. Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть.
5. В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара.
6. В отдельной емкости взбейте белки до образования густой пены.
7. Постепенно введите белки в тесто. Перемешайте до однородной консистенции.
8. Пока бисквит теплый, разрезаем его вдоль острым ножом на три равные части.
9. Смазываем коржи клубнично-сливочным кремом.
10. Поверхность и края торта также смазываем кремом.
11. Украшаем дольками клубники и листочками мяты.